.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

500 настоящих чеченцев стоят, как минимум, полка российской армии

 


Чеченский флаг стоял на Грушевского прямо перед псами из "Беркута". Первым. Фото MFF.


MFF: раз уж статья копипаст с Эха Кавказа, то я вынужден оставить в ее тексте свою фамилию, незаслуженно упомянутую автором первым номером среди настоящих воинов. На поле боя мне до них, как до Луны. Я боец другого фронта.

 

Если бы некоторые русские засланцы от соседей знали, кто их встречает от ФСБ и Ко, а финансирующие прорусские движения некоторые украинские тугие мешки понимали в чьих они лапах оказались, и кто хранитель папочек в которых их делишки описаны, то среди русского дерьма началось бы немалое брожение.

 

Но, поскольку еще великий физиолог Павлов сказал о русском мозге то, что опытный ветеринар говорит про мозг овцы больной вертячкой, то оставим эти воспоминания для истории. А дадим слово Магомеду Ториеву.

 

К случаю сказать: на месте руководства Украины, я бы поставил в силовые ведомства, и особенно в минобороны, перечисленных Магомедом сыновей Кавказа. Хрен бы русские крысы взяли Крым! Мы бы их утопили в Черном море. Всех.

 

Уверенность российских экспертов, что Украина в случае военного столкновения с Россией останется без поддержки вооруженных сил стран НАТО и будет вынуждена рассчитывать только на свою крохотную армию, не имеет под собой никаких оснований. На Западе уже нашлись добровольцы 533 человека, которые готовы взять в руки оружие, чтобы защитить украинский суверенитет.

 

Украина уже избежала великой беды. Правда, она еще пока пребывает в неведении относительно того, что ей не позволят пасть трагической жертвой на поле брани, столкнувшись с монстром, который по недоразумению оказался ее соседом.

В мире есть единственная сила, которая в состоянии остановить вторжение российской военной армады, состоящей из ржавых танков и пушек образца времен Первой мировой войны.

 

Имя этой силы международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева, который сформирован бригадным генералом чеченской армии Исой Мунаевым.

 

Украина скоро почувствует, что в наши дни безвестными пока храбрецами принята явившаяся из далекого прошлого эстафета беспредельного героизма.

 

Не стоит зубоскалить по поводу малой численности добровольцев, дескать это виртуальные воины, возглавляемые политбеженцем, получившим убежище на родине Ганса Христиана Андерсена. Имена пяти сотен бойцов могут вызвать панику в рядах куда более боеспособной, нежели российская, армии. Назову лишь несколько: Сергей Мельникофф, Казбич Чеченский, Шамиль Танака, Михай Антонеску.

 

Да, большинству этих героев сильно за сорок, многие из них большую часть своего дня проводят в разных врачебных кабинетах, ну и что? В Чечне 20 лет назад Мордор был повержен группой оборванных крестьян, вооруженных вилами и пищалями.

Дудаев тогда, в отличие от и.о. министра обороны Украины, не жаловался на превосходство врага в авиации и танках. После того как российские кукурузники расстреляли из рогаток ичкерийскую авиацию, состоявшую из пары десятков учебных самолетов, первый президент Чеченской республики лишь ухмыльнулся в усы и приказал отбить телеграмму главкому ВВС России Дейнекину: Поздравляю с победой в воздухе, встретимся на земле.

 

А что делает Тенюх? Он приказывает украинским военным не оставлять расположения своих частей в Крыму, обороняя казармы, которые завтра, в лучшем случае, Аксенов прикажет обмотать спиралью Бруно, а на углах установить пулеметные вышки. Это что, тактика? Легенда гласит, что Дудаев на вопрос журналистов о тактике чеченской армии ответил: Наша тактика никакой тактики. Наскок, отскок вот наша тактика.

 

Следуя ей, чеченцы так увлеклись сожжением российских танков, что умудрились подпалить и собственную бронетехнику в количестве трех штук. Когда добровольцы спрашивали у Дудаева, где им взять оружие, он им отвечал: Оружие у русских.

Чеченские старейшины клялись, что будут сбивать российские самолеты палками. Никого не волновало количество вражеского металлолома с пушками. Чеченцы беспокоились лишь о том, что места для захоронения десятков тысяч трупов в Чечне может элементарно не найтись.

 

Кто-то может выразить сомнение, мол, это был давно российская армия уже другая. Да, согласен российская армия не та, что была 20 лет назад, но это не главное. Главное, что ичкерийские воины не изменились.

 

Источник: ipvnews.org

12.04.14.

Free Caucasus. 2014

 

 

Свободный Кавказ
За мир, независимость и демократию на Кавказе!